абсолютная кошка
На скорую руку имеется вкусный рецептик рыбного супа. Называю его перуанско-венгерский.
В кастрюле разогреть растительное масло, спассеровать в нем лук и морковь. Добавить мелко нарубленные чеснок и чили. Пожарить минутку. Затем добавить картофель, рыбный бульон (или воду), сладкий перец соломкой. Посолить, поперчить и паприкой сдобрить. Довести до кипения на сильном огне и кипятить минут 10. Затем положить половинку лайма, немного помидоров и кусочки рыбного филе. Плотно закрыть крышкой, варить 10 минут. Затем вытащить лайм и выжать сок в суп. Посыпать супец тимьяном и подавать. Очень вкусно употреблять его с гренками.
фотка из инета с искусственными перцами
В кастрюле разогреть растительное масло, спассеровать в нем лук и морковь. Добавить мелко нарубленные чеснок и чили. Пожарить минутку. Затем добавить картофель, рыбный бульон (или воду), сладкий перец соломкой. Посолить, поперчить и паприкой сдобрить. Довести до кипения на сильном огне и кипятить минут 10. Затем положить половинку лайма, немного помидоров и кусочки рыбного филе. Плотно закрыть крышкой, варить 10 минут. Затем вытащить лайм и выжать сок в суп. Посыпать супец тимьяном и подавать. Очень вкусно употреблять его с гренками.
фотка из инета с искусственными перцами

предупреждаю - блюдо острое )
красная рыба сойдет?
Ммм, ну на 4 л кастрюлю я использовала полкг рыбного филе, 3 крупных помидора, 1 луковицу, 2 маленьких морковки, 1 сладкий перец, 3 чили, 4 зубчика чеснока (мы любим очень острое!), 4 средних картофелины. Как-то так.
А рыба... в перуанском рецепте заявлен морской черт, в венгерском - судак. Я использовала - морских окуней. По-моему, все это белая рыба, но для острого супа и красная, мне кажется, прекрасно подойдет!