абсолютная кошка
Родиной бисера считается Древний Египет. Не знаю, зачем мне эта информация, но то, что она существует, меня не напрягает.
Путаюсь не только в словах, но и в мыслях. Особенно в мыслях о мыслях.
Вообще-то я хотела спросить у настоящих хозяйственных девушек:
Что можно сделать с брюссельской капустой, чтобы она не была такой мерзко горькой??? Как приготовить?
Путаюсь не только в словах, но и в мыслях. Особенно в мыслях о мыслях.
Вообще-то я хотела спросить у настоящих хозяйственных девушек:
Что можно сделать с брюссельской капустой, чтобы она не была такой мерзко горькой??? Как приготовить?
Берем брюссельскую капусту, тщательно моем в ХОЛОДНОЙ воде, кладем в блендер, мелко мелем до однородной массы, массу процеживаем через марлю, процеженную массу вывариваем 3 часа в кипящей воде (пропорция 1 литр воды на 100 грамм массы), получившийся бульон выпариваем до получения осадка, осадок прокаливаем в муфельной печи. Получившееся используем как безвкусную приправу.