17:22

абсолютная кошка
Родиной бисера считается Древний Египет. Не знаю, зачем мне эта информация, но то, что она существует, меня не напрягает.

Путаюсь не только в словах, но и в мыслях. Особенно в мыслях о мыслях.

Вообще-то я хотела спросить у настоящих хозяйственных девушек:
Что можно сделать с брюссельской капустой, чтобы она не была такой мерзко горькой??? Как приготовить?

@темы: Овсянка сэрррр, Потравни черствые и другие ливанцы

Комментарии
30.01.2006 в 21:40

( . )( . )админ
Что можно сделать с брюссельской капустой, чтобы она не была такой мерзко горькой??? Как приготовить?



Берем брюссельскую капусту, тщательно моем в ХОЛОДНОЙ воде, кладем в блендер, мелко мелем до однородной массы, массу процеживаем через марлю, процеженную массу вывариваем 3 часа в кипящей воде (пропорция 1 литр воды на 100 грамм массы), получившийся бульон выпариваем до получения осадка, осадок прокаливаем в муфельной печи. Получившееся используем как безвкусную приправу.
30.01.2006 в 21:46

абсолютная кошка
2(che)n, ты не первый "хозяйственный девушка", который предлагает такой рецепт сегодня. Но такую ценную хрень я и сама могу приготовить! А вы бы мне че-нить вкусное посоветовали, люди!!!
30.01.2006 в 21:59

( . )( . )админ
А для вкуса можно слегка посолить...
30.01.2006 в 22:35

абсолютная кошка
Кулинарный гений... так тебя еще никто не называл? :gigi:
31.01.2006 в 11:01

( . )( . )админ
Неа
31.01.2006 в 11:24

абсолютная кошка
уже да!
31.01.2006 в 20:37

Это конечно очень глупо, но... Короче, чтобы брюссельская капуста не была столь горькой...Не ЕШЬ ЕЕ!!! Ей же больно...
31.01.2006 в 21:55

абсолютная кошка
В общем, вы подтвердили мое подозрение - на самом деле брюссельская капуста - несъедобный овощ!